нужна система водотведения?
Водоотвод Ростов-на-Дону
с 9.30 до 17.00
приём заказов через сайт круглосуточно

Ламинат в Ростове-на-Дону

24 апреля

Миллионный город Ростов-на-Дону продолжает активно застраивается даже в кризисное время. Строится все больше красивых многоквартирных комплексов, куда переезжают уже созданные семьи или те, кто еще желает завести семью. Часто новые квартиры в новостройках передаются хозяевам с уже сделанным интерьером, но многие переделывают его сразу, так как застройщики, в большинстве ситуаций, используют дешевые отделочные материалы, что рассчитаны на пять-шесть лет использования.

Те клиенты, которые не планируют через такое короткое время заниматься ремонтными делами снова, предпочитают с самого начала сделать ремонт нормально с закупкой уже более качественных и более надёжных в использовании отделочных материалов. Одним из наиболее важных для долговечности ремонта в квартире считается такой материал, как покрытие для пола. Именно по нему мы ходим каждый день, перетаскиваем мебель, на него проливаем воду, на нем играют дети и мы роняем вещи. В нашей публикации рассмотрим подбор и покупку хорошего ламината в Ростове-на-Дону.

Выбираем лучший тип ламината для пола в Ростове-на-Дону

Не большая тайна, что количество клиентов, которые отказываются от природных напольных покрытий, вроде обычной доски из дуба или бука, снижается год от года. Капризный древесный материал характеризуется тем, что очень быстро теряет привлекательный внешний вид, оставляет пятна и прожигается. Собственный выбор большинство клиентов отдают более современному ламинату. Но и это бытовое покрытие необходимо выбирать не по внешнему виду, а по качественным эксплуатационным параметрам.

Часть доступных видов ламината, продающегося в магазинах и на рынках Ростова-на-Дону сделаны на HDF базе (из древесной стружки и клея с наклеенной бумагой). Этот тип пола является промежуточным вариантом, так как его доски остаются гигроскопичными и впитывают влагу. Такого рода продукцию точно не стоит использовать в кухне и прихожей. Она обладает привлекательным видом, однако сильно реагирует на генеральную влажную уборку, может деформироваться в период отопительного сезона, быть очень громкой при ходьбе, скользкой и шумной. Покупка такого материала не всегда является рациональной из-за очень дорогой замены в случаях форс-мажорных происшествий, в виде затопа у соседей сверху, когда все полы вздуваются.

Альтернативный вид ламината изготавливается уже на SPC базе с использованием кальция и полимера. Этот инновационный материал считается уже на сто процентов гидрофобным продуктом: его можно использовать вместо плитки и керамогранита не только на кухне, но даже в ванной комнате. Серьезным достоинством spc покрытий для пола считается то, что их можно постелить на всю квартиру сразу без применения межкомнатных порогов под дверями, потому что он абсолютно инертен к перепадам влажности и температуры, и его ламели не имеет линейного расширения. А значит - они не будут издавать скрип и горбиться в межсезонье. Купить SPC ламинат в Ростове-на-Дону https://rnd.stone-floor.ru/ можно в магазине завода Стоун Флор, который обладает огромным количеством дизайнов под дерево и плитку, а еще имеет проверенное качество и долгую гарантию до 30 лет эксплуатации.

Как правильно ухаживать за каменным ламинатом?

Уход за каменно-пластиковым SPC композитом крайне прост. Первое и довольно важное: его можно мыть банальным парогенератором, в отличие от природного дерева. А еще, он обладает высокой устойчивостью к пятнам: самые сильные бытовые химические составы в виде фломастеров, зеленки и йода довольно просто вытираются с пола. Абсолютно антистатическая поверхность не будет притягивать пыль в углах квартир, а высокая звукоизоляция сделает вашу квартиру тихой.

Продукция Stone Floor уже хорошие отзывы на свой ламинат https://rnd.stone-floor.ru/otzivi в том числе и от ростовчан. Просмотреть их следует каждому, кто планирует делать ремонт.

Полезным для читателей будет узнать ещё и тот факт, что spc ламинаты для пола являются на 100% экологичными и могут применяться под любые системы теплого пола, не выделяя никаких вредных веществ, что могут повлиять на здоровье людей.

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев